Мы изменили облик упаковки охлажденной тушки цыпленка-бройлера, сохранив верность своим ценностям!
О прямом влиянии качества питания на здоровье не задумывался разве что совсем равнодушный к своему образу жизни человек.
По своей природе куриное мясо является одним из самых полезных, оно отлично усваивается в любом возрасте, повышая при этом защитные силы организма и создавая условия для нормальной жизнедеятельности.
Такой продукт включается в меню:
- при борьбе с лишним весом и диабете,
- для наращивания массы,
- восстановления мышечных волокон и поддержания тонуса,
- для поддержания иммунитета и т.д.
Производить качественный продукт для здорового питания предприятию ООО "Витконпродукт" позволяют внедрённые прогрессивные технологии, гигиена и культура производства и биологическая безопасность, которые делают возможным выращивать цыплят-бройлеров без применения антибиотиков и гормонов роста. Сохранить же свежесть куриного мяса, его пищевую ценность помогает особая технология охлаждения. При ее использовании в птице сохраняются все необходимые микроэлементы и витамины. Значительно экономится время приготовления, ведь долгой разморозки ждать не приходится. Охлажденное мясо, отличается более высокой пищевой ценностью, оно сохраняет все минеральные соли, лекгоусваимаемые белки, витамины, фосфор. После термической обработки куриное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока. Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадает после разморозки и оттаивания.
Мы уверены, что новый дизайн упаковки Тушки цыплёнка-бройлера охлажденной максимально информативен и позволит не только выделиться нашей продукции на полке, но и значительно сократит время, требуемое потребителю для качественного совершения покупки.