Вкусной и оригинальной новинкой в ассортименте выпускаемой копченой продукции, стали колбаски варено-копченые из мяса птицы «КАБАНОСЫ ЧЕШСКИЕ» охлажденные, высшего сорта от ООО «Витконпродукт».
Кабаносы появились в Польше как еда для охотников, оказавшихся далеко от дома. Колбаски можно есть в том виде, в котором вы купили в магазине - их можно есть прямо со шкуркой, ее делают в натуральной оболочке — череве. Однако, они становятся еще вкуснее, если их разогреть на гриле, они станут сочнее и особенно пикантными из-за специй. Мелко порезанные Кабаносы используютдля приготовления супов, жаркого, добавляют в пиццу или пасту.
Новинка поступила в торговые сети города Витебска и фирменные павильоны и магазины агропромышленного холдинга «Славянский Велес» - «Мясная лавка», которые радуют гостей и жителей города широким ассортиментом продукции ООО «Витконпродукт».