Здоровая еда на вашем столе

Здоровая еда на вашем столе

Давно установлено, что куриное мясо является уникальным. Онопользуется огромной популярностью во всем мире и давно снискало репутацию полезного, питательного и весьма вкусного продукта. Одними из главных критериев качества продукта называют его свежесть и натуральность.

Одним из производителей такого продукта в Республике Беларусь является предприятие ООО «Витконпродукт» - предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров.

Миссия: производить качественный продукт для здорового питания.

Девиз: Мы для Вас!

Прогрессивные технологии, биологическая безопасность, гигиена и культура производства на предприятии ООО «Витконпродукт» позволяют выращивать цыплят-бройлеров без применения антибиотиков и гормонов роста. Из такого натурального сырья предприятием производится продукция под знаком «Натуральный продукт».


А замкнутый цикл производства: от родительского стада до прилавка магазина, позволяет гарантировать качество продукта на всех этапах.

Вся готовая продукция производится на современном оборудовании, по новейшим технологиям с использованием натуральных ингредиентов, основу которых, составляет свежее мясо цыплят-бройлеров с добавлением натуральных консервантов и натуральных специй механической очистки. А при копчении продукции применяются натуральные опилки бука и ольхи позволяющие избежать вредного воздействия на организм человека.

Сохранить свежесть куриного мяса, его пищевую ценность помогает технология охлаждения. При ее использовании в птице сохраняются все необходимые микроэлементы и витамины. Значительно экономится время приготовления, ведь долгой разморозки ждать не приходится. Охлажденное мясо, отличается более высокой пищевой ценностью, оно сохраняет все минеральные соли, лекгоусваимаемые белки, витамины, фосфор. После термической обработки куриное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока. Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадает после разморозки и оттаивания. Так что такое мясо просто необходимо в рационе питания. А куриный бульон незаменим для поддержания сил и здоровья именно в осенне-зимний период!