Здоровая еда на вашем столе

Давно установлено, что куриное мясо является уникальным. Онопользуется огромной популярностью во всем мире и давно снискало репутацию полезного, питательного и весьма вкусного продукта. Одними из главных критериев качества продукта называют его свежесть и натуральность.

Одним из производителей такого продукта в Республике Беларусь является предприятие ООО «Витконпродукт» - предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров.

Миссия: производить качественный продукт для здорового питания.Девиз: Мы для Вас!

Прогрессивные технологии, биологическая безопасность, гигиена и культура производства на предприятии ООО «Витконпродукт» позволяют выращивать цыплят-бройлеров без применения антибиотиков и гормонов роста. Из такого натурального сырья предприятием производится продукция под знаком «Натуральный продукт».


А замкнутый цикл производства: от роди-тельского стада до прилавка магазина, позволяет гарантировать качество продукта на всех этапах.

Вся готовая продукция производится на современном оборудовании, по новейшим технологиям с использованием натуральных ингредиентов, основу которых, составляет свежеемясо цыплят-бройлеров с добавлением натуральных консервантов и натуральных специй механической очистки. А при копчении продукции применяются натуральные опилки бука и ольхи позволяющие избежать вредного воздействия на организм человека.

Сохранить свежесть куриного мяса, его пищевую ценность помогает технология охлаждения. При ее использовании в птице сохраняются все необходимые микроэлементы и витамины. Значительно экономится время приготовления, ведь долгой разморозки ждать не приходится. Охлажденное мясо, отличается более высокой пищевой ценностью, оно сохраняет все минеральные соли, лекго-усваимаемые белки, витамины, фосфор. После термической обработки куриное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока. Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадает после разморозки и оттаивания. Так что такое мясо просто необходимо в рационе питания. А куриный бульон незаменим для поддержания сил и здоровья именно в осенне-зимний период !