"Мортаделла", высший сорт

"Мортаделла", высший сорт

"Мортаделла", высший сорт

Колбаса вареная «Мортаделла» высшего сорта из свежего нежного филе грудки цыплят-бройлеров с мягкий сливочным вкусом. Колбаса идеально подходит для людей, которые с заботой относятся к своему здоровью и качеству продуктов питания, так как производится из сырья, отмеченного знаком «Натуральный продукт»: свежего мяса цыплят-бройлеров, выращенных по прогрессивной технологии без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов откорма и ГМО.

«Мортаделла» – идеально подходит для приготовления закусок, салатов и основных блюд. 

Срок хранения   при t 4 + 2 ºC 25 сут.

 

Форма выпуска: весовая, фиксированный вес - 610 г